Отзывы пациентов

Шотина Эльвира, 14.09.2017
Отзыв о клинике "Лор Плюс" в Перми

Семья Лобановых, 17.09.2017
Отзыв о клинике "Лор Плюс" в Перми

Костылева Е.А., 25.07.2017
Отзыв о клинике "Лор Плюс" в Перми

Чукаев Алексей, 08.07.2017
Отзыв о клинике "Лор Плюс" в Перми

Попова Н.Е., 19.06.2017
Отзыв о клинике "Лор Плюс" в Перми

Галимова Р.Ш., 30.05.2017
Отзыв о клинике "Лор Плюс" в Перми

Завьялова А.В., 26.05.2017
Отзыв о клинике "Лор Плюс" в Перми

Семья Волковых, 23.05.2017
Отзыв о клинике "Лор Плюс" в Перми

Райс Владимир, 11.05.2017
Хочу Высказать Огромную Благодарность Сажину Александру Валерьевичу За Прекрасно Проведенную Операцию И Послеоперационную Реабилитацию. Все Результаты Превзошли Мои Ожидания.
Как Бывший Врач, Убежден, Что «руки Доктора Растут Из Того Места» (У Нас Это Считалось Лучшим Показателем Компетентности).
Желаю Александру Валерьевичу Всего Хорошего.

Екатерина, 01.02.2017
Хочу выразить благодарность чудесному доктору Александру Валерьевичу. Спасибо Вам большое! Целый месяц кружилась голова по непонятным причинам. А доктор за один прием все понял и избавил от этой проблемы! Волшебник!
P.S.Клиника красивая, чистая, уютная.

Шарапова Татьяна, 31.12.2016
Месяц мучилась с болью в горле, лечение у терапевта не давало никаких результатов, через интернет нашла мед центр лор плюс, обратилась туда доктор Власова Анна Игоревна очень отзывчивый сопереживающий, сочувствующий человек, правильно поставила диагноз и назначила лечение, через 2-3 дня я почувствовала облегчение, а потом совсем перестало болеть, хочу выразить ей огромную благодарность и пожелать успехов терпения и здоровья!

Филиппова Мария, 10.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность Сажину Александру Валерьевичу за то, что научил мой нос, снова дышать)).
Много лет пыталась решить этот вопрос, но никто не мог дать четкого ответа.
Александр Валерьевич, выявил причину, все подробно объяснил-рассказал, показал на экране, рассказал о лечении: какое эффективно, какое — нет.
Ура! Сейчас я дышу! Огромное Вам спасибо!


Алексей, 29.10.2016
После двух недель мучений по рекомендации знакомых обратился в данную клинику с острым аллергическим приступом. Несколько слов о клинике. Удачно расположена. Удобные часы работы. Комфортабельная зона ожидания. Современное оборудование. И самое главное — это первая клиника, в которой у меня не возникло ощущение конвейера для посетителей. С самого входа чувствуется доброжелательность каждого сотрудника, с кем мне удалось пообщаться.
Волею судеб попал на прием к врачу Власовой Анне Игоревне. Так как я предпочитаю наблюдаться и проходить лечение у одного специалиста, то о других врачах этой клиники я не могу ничего сказать. Анна Игоревна – высококлассный специалист, хоть и с небольшим стажем в сравнении с другими врачами (если верить информации на сайте), но с огромным запасом знаний и опытом работы. Это врач, который в первую очередь помогает почувствовать себя лучше, а уже потом занимается поиском и устранением причин заболевания. Так же следует отметить ее природное обаяние, которое помогает ей найти общий язык с пациентом, внушает обоснованное доверие к ее работе. В том числе получить доверие и побороть страх перед врачом у «маленьких» пациентов, что немаловажно и для их родителей.
Что касается цен на услуги. Когда уже две недели мучаешься мало думаешь о том, в какую сумму тебе встанет избавиться от недуга. Уже во время прохождения лечения промониторил цены по городу и пришел к выводу, что уровень цен не отличается от средних по Перми. И лично мое мнение – итоговая сумма полностью соответствует тому лечению и тем услугам, что мне оказали.
Учитывая все изложенное, я присоединяюсь к надеюсь большому кругу людей, которые рекомендуют клинику «ЛОР+», как одну из самых лучших города.

10.08.2016
Александр Валерьевич, огромное спасибо ВАМ и доктору Власовой А.И. за правильно подобранное лечение, доброжелательное отношение к моему сыну Андрею. Желаю клинике «ЛОР+» дальнейшего процветания, а докторам здоровья и терпения.

19.06.2016
Спасибо большое Батуевой Юлии Михайловне! Нам все понравилось. Нас вовремя приняли, в очереди не сидели, нас быстро оформили. Доктор — доброжелательная девушка, посмотрела, хорошо отнеслась к нам. Она внимательная и аккуратная. На мои вопросы она ответила, дала рекомендации, направление выписала. Я считаю, что первоначальный прием можно было бы сделать немножко пониже, а за манипуляции мы заплатили достаточно. Для меня цена приемлемая. Не так уж это и критично, но все в сумме многовато. В клинике мы были в первый раз, но впечатление положительное! Там чисто, аккуратно. Ничего плохого не могу сказать. На ресепшене девушка быстро оформила карточку. Медсестра тоже приятная девушка была. В принципе, все хорошо, по цене и по качеству.

28.05.2016
Долго выбирала клинику! В наше время очень важен сам врач, его отношение к пациентам. Я выбрала исключительно по отзывам и осталась очень довольна!
Клиника чистая, все очень дружелюбные! Приняли раньше назначенного времени. Прием прошел просто отлично!
Ронь Ольга Александровна меня осмотрела, дала рекомендации! Все очень ясно и понятно объяснила! Всем рекомендую этого врача!
В нашем мире еще существуют добрые и искренние врачи, которым действительно интересно твое здоровье! Спасибо вам за все!

22.05.2016
Врач Власова Анна Игоревна очень понравилась. Доктор замечательно вела себя с ребенком.
Если у нас что-то случится, то мы обязательно придем к этому доктору еще.
У нас остались самые лучшие впечатления.

27.04.2016
Узнала про клинику «лор-плюс» и доктора Сажина А.В. от своего иммунолога.
Мучаюсь хроническим тонзиллитом уже около года. Уже дважды сходила к нему на прием. Клиника приятная, доброжелательный персонал, хороший ремонт.
Врач назначил радиоволновую деструкцию миндалин (врач сам проводит операции). Появилась надежда на выздоровление. По итогам лечения напишу новый отзыв.
На данный момент для меня это лучший лор из тех кто меня осматривал за последнее время (предложил решение проблемы, а не просто консервативное безрезультатное лечение как другие врачи).

Мария, 22.04.2016
Отправила маму на прием к Сажину. Приняли в выходной. Прошла полное обследование ушей, ушла абсолютно довольная.
Порадовало то, что врач не придумывал диагнозов и не назначал ненужное лечение.
Спасибо! Всем своим знакомым рекомендую Вас.

19.04.2016
Доктор Омельченко Мария Васильевна очень хороший, компетентный. Все мне рассказала, объяснила, очень доброжелательна. Хороший прием, хороший врач.

08.04.2016
Добрый день! В течение последних трех лет мучилась заложенностью носа. Постоянно ходила в городскую поликлинику, сидела в очередях, делала рентген, принимала таблетки — все это не возымело какого-либо результата. В конце концов решила пойти в платную клинику, выбрала «Лор-плюс» — и не прогадала. Врач — Сажин Александр Валерьевич — внимательно выслушал меня, осмотрел все лор-органы и отправил на компьютерную томографию. Результаты были неутешительные — киста в гайморовой пазухе, искривленная носовая перегородка. Александр Валерьевич предложил оперативное вмешательство. Операция прошла успешно, восстановление быстрое. Нос дышит свободно и легко!
Большое спасибо клинике «Лор-плюс» и Александру Валерьевичу в особенности!
Если кому-то необходимо квалифицированное и при этом не слишком дорогое лечение лор-органов, советую обратиться в медицинский центр «Лор-плюс». Здесь вас ждут уютное помещение центра, вежливый персонал и внимательные врачи!

Ходырева И.В., 05.04.2016
В клинике ЛОР ПЛЮС лечу ребенка. Очень нравится обслуживание, сотрудники доброжелательные, врачи опытные и грамотные. Аппаратура, современная. Очень понравились доктора Власова Анна Игоревна и Омельченко Мария Васильевна. Спасибо огромное!

Анастасия, 30.03.2016
В клинике не в первый раз — очень чисто, приветливый персонал, грамотные доктора. Были у Сажина А. В., лечение помогло! Анастасия

Цидвинцева Виктория, 15.03.2016
Врачи МЦ «Лор плюс» уже не раз спасали нашего ребенка! Не раз обращались с острыми формами отита, фарингита, после правильно назначенного лечения, ребенку на следующий день становилось заметно лучше!
Правильный диагноз, эффективное лечение!
Огромное спасибо Ронь Ольге Александровне и Власовой Анне Игоревне.

Дербенев Денис, 14.03.2016
Отличная клиника. Очень по-домашнему. Замечательные специалисты умеющие найти подход не только к взрослому человеку, но и к ребенку. С первого приема обнаружили проблему заболевания и назначили грамотное, а главное правильное лечение.
Выражаю благодарность всему персоналу Лор Плюс. Мы нашли свою клинику. Спасибо.

Шардакова Ю.В., 09.03.2016
Добрый день. Лечимся всей семьей у Сажина А.В. Врач — высокий профессионал, правильно поставленный диагноз, грамотное лечение. Всем довольны! Рекомендую!

Жуйкова Мария, 05.03.2016
Я выбрала клинику ЛОР плюс основываясь на отзывах о ней на различных сайтах и считаю что не ошиблись с выбором. Надеюсь мой отзыв так же поможет кому-то определиться с выбором.
Обратилась в клинику из-за постоянных пробок в горле и заложенности носа. Начну с того, что сама клиника чистая и уютная, персонал приветлив. Приём вел Сажин Александр Валерьевич, внимательно выслушал, при осмотре каждой манипуляции были даны объяснения.
Впервые врач доступно и спокойно разъяснил что со мной не так и отчего это, и конечно что с этим делать.
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Продолжу свое выздоровление именно с вами.

01.03.2016
Власова Анна Игоревна — доктор внимательный. Она всё подробно объяснила. Дала дельные рецепты, советы. Договорились о повторном приеме. Всё, что она мне посоветовала, уже помогает.

19.02.2016
Хочу сказать о Батуевой Юлии Михайловне. Консультировались с этим врачом по поводу соплей непрекращающихся у ребенка. Впечатления в целом хорошие остались, она внимательно отнеслась, разговаривала вежливо, без грубости, без резких высказываний. Исчерпывающе ответила на все вопросы, дала подробные, четкие рекомендации по лечению.
В эту клинику первый раз обратились, раньше даже не знала, что у нас такая есть, а когда ребенок заболел пришлось весь интернет перерыть в поисках хорошего врача, да и знакомых всех напрягли.
Один из друзей нам Батуеву посоветовал. Можно сказать, что не зря, помогли ее советы.

25.01.2016
Ольга Александровна Ронь очень нас выручила, когда у сыночка ушки заболели. Хоть ребенок и капризничал, она смогла найти подход, сын так притих и даже позволил доктору себя осмотреть.
Нам было выписано лечение, в тот же вечер мы купили все лекарства и начали давать ребенку, на следующий день уже стало лучше, сынок уже не так жаловался и даже повеселел.
Спасибо большое Ольге Александровне за ее рекомендации, видно, что врач грамотный, знает, что делает.

15.01.2016
Была недавно на приеме у Марии Васильевны. Потрясающий доктор, такая добрая, внимательная, расспросила, что меня беспокоит, выслушала внимательно и довольно быстро решила мою проблему. Оказалось у меня в ухе серная пробка образовалась, из-за этого сильные боли были. Врач аккуратно все прочистила, нет нареканий к ее работе. Хотела только поблагодарить за быстро и профессионально оказанную помощь. Все-таки не зря мне советовали именно сюда обратиться, отличные специалисты работают.

Екатерина, 29.12.2015
Большое спасибо доктору Сажину Александру Валерьевичу. Аденотомия ребёнку (3 года) прошла без единой слезинки до и после операции. Гениальный врач и психолог.

Кристина, 28.12.2015
Хочу сказать огромное спасибо Омельченко Марие Васильевне. Была у нее на приеме. Врач первоклассный, добрая, вежливая, все расспросила, помогла (я пришла на прием с болью в ухе и ухо процентов на 70 не слышало, во втором тоже был дискомфорт), оказалось что это серная пробка, я думаю они встречаются довольно часто, так вот, дорогие мои, не затягивайте с этим, лучше сходить к платному специалисту (причем цены меня приятно удивили), чем ходить мучиться или ждать когда же появится запись у бесплатного ЛОРа в простой поликлинике. Ходила я так месяца два наверно, был жуткий дискомфорт, слышала плохо, а теперь хожу и радуюсь жизни, потому что слышу снова на 100%. Рекомендую всем данную клинику, с хорошими специалистами, знающими свое дело.

Екатерина Леонидовна Мартынова, 27.10.2015
Хронический тонзиллит. Обычно отзывы не пишу никогда. Но здесь не могу удержаться, т.к. это, возможно, будет полезно и др людям, страдающим подобной проблемой. У меня был хр. тонзиллит. Из-за структуры миндалин там постоянно что-то скапливалось. В итоге — воспаленное горло почти все время, рубцы, киста. Ненадолго помогало промывание, на 3-6 мес. И наконец, в июле 2015 сделала РВТ миндалин в Лор-плюс. Эффектом довольна. Много была у разных лоров и есть с чем сравнить. Надо один раз решиться и вернуть былое качество жизни. Спасибо огромное САЖИНУ Александру Валерьевичу!

Илья, 31.05.2015
Спасибо большое Александру Валерьевичу! У моей мамы были проблемы со слухом. Несколько сеансов медицинских воздействий вернули маме слух в полном объеме. Это было в ноябре 2014 г. По настоящее время мама слышит хорошо. Ей 75 лет. В муниципальной поликлинике предлагали дорогостоящие таблетки с непредсказуемым на мой взгляд эффектом, и слуховой аппарат. Нашел Вас через Интернет и хочу сказать еще раз огромное спасибо за помощь маме. При необходимости, проблемах, обязательно обращусь к Вам. Илья.

Светлана, 06.05.2015
Добрый вечер, Александр! Я — мама вашего пациента. Хочу Вам рассказать, как изменился ребенок после аденотомии. После операции прошло 2 месяца. Сын чувствует себя хорошо. Ходит в садик и посещает бассейн. Что увидела я, как мама: сын резко повзрослел, изменился ход мыслей, когнитивная сфера — появилось много вопросов Что? Зачем? и Почему? … стал более организованный и самостоятельный. Хорошие результаты в бассейне , тренер доволен)))) Мы гуляем, бегаем, прыгаем! Живем полной жизнью! Александр, спасибо Вам огромное! Вы делаете самое главное дело в жизни — помогаете людям быть здоровыми и счастливыми!!! Желаю Вам развития и процветания!!!
Выполняем все Ваши инструкции)))))

Ирина Ивановна, 25.04.2015
Отзывы пишу крайне редко, но вот прием врача Анны Игоревны в данной клинике меня приятно удивил. Анна Игоревна очень доброжелательно, терпеливо, профессионально, а для пациента важно что еще и доходчиво ведет прием. Разительный контраст с специалистами в городской поликлинике. И цены для меня оказались не высокими, здоровье дороже. Приятно и комфортно, спасибо, что открыли такую клинику в нашем районе.
Ирина Ивановна, живущая по соседству.

Александра, 18.04.2015
Очень хочу поблагодарить докторов Власову Анну Игоревну и Сажина Александра Валерьевича за терпение и любовь к пациентам, как большим, так и маленьким. Однажды зимой я пришла в «Лор Плюс» сама и мне понравилось: уютно, очереди нет, прием вовремя, без ожиданий. Анна Игоревна терпеливо ответила на все мои вопросы, отмела необоснованные подозрения))) Наверное поэтому лечение мне помогло быстро. Поэтому давно рекомендуемую сыну аденотомию я решила делать здесь. Оперировал нас Александр Валерьевич, и, как он и говорил, сын просто изменился после операции: не только спит спокойно, но и стал активнее, веселее. Еще раз спасибо докторам и медсестрам клиники «Лор Плюс» и всего вам доброго, пусть ваша клиника процветает!

Глеб Анатольевич, 10.03.2015
Благодарю Александра Валерьевича за помощь в решении многолетней проблемы, которую никак не мог решить.
«Хронический тонзилит» приобрёл в Перми ещё в детстве благодаря промышленному окружению города. Знаю, что чуть ли не половина жителей нашего города страдает заболеваниями дыхательных путей.
В клинике «Лор Плюс» я получил исчерпывающую консультацию и понял, что тянуть с «этим делом» дальше уже некуда. Решился на лечение. У всех всё индивидуально, поэтому расписывать процесс не буду.
Про криотерапию раньше и не знал, было страшновато. Оказалось – терпимо и дискомфорт длится недолго после процедуры. И главное! Результат — мое горло забыло что такое «болеть»! Даже частая смена климата из-за командировок не сбивает позитивный настрой моего горла!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Анна, 05.03.2015
Лор заболевания сопровождали нас на протяжении всей нашей жизни, но благодаря Власовой Анне Игоревне наши муки прекратились. Своевременно поставленный диагноз и грамотно подобранное индивидуальное лечение помогло справиться с аденоидами у ребенка и с моими кистами. Большое спасибо за отличную работу!! клинику «ЛОР плюс» советуем всем-не пожалеете!!!

Наталья, 17.02.2015
Александр, спасибо вам за вашу работу!!! Вы нас вылечили тогда (болели более 2х недель) и … больше не болеем!!! Спасибо вам за индивидуальный и комплексный подход к пациенту! Теперь вдруг что, мы ваши клиенты)))

Антон Михайлович, 77 лет, 10.02.2015
В течение 40 лет я страдаю поясничным остеохондрозом с периодическими обострениями.
В настоящее время имею дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника с грыжами трех дисков и протрузии (выпячивание) трех дисков, подтвержденные МРТ.
В конце декабря у меня было обострение: резкие боли справа в ягодице, отдающие в голень стопу, изменилась походка (стал наклоняться вправо и прихрамывать при ходьбе). Я не мог долго стоять на одном месте, не мог привычно спать на правом боку, просто надеть носки и обувь не мог.
Обычно помогал аппарат ДЭНАС, прием внутрь кеторола. Однако в этот раз в течение 1,5 мес самостоятельно я не мог справиться с болью.
Пришел в «Лор Плюс» и в течение двух недель мне было сделано 14 блокад в поясничную область. После 4-й инъекции боли притупились, после 8-го укола я смог свободно спать, не выбирая удобной позы для правой ноги, смог ходить, не хромая. После 14-го укола восстановилась моя осанка, обычная работоспособность, хотя еще сохранились незначительные неприятные ощущения по наружной поверхности правой голени.
Большое спасибо Александру Валерьевичу за мое возвращение к состоянию трудоспособности!

Татьяна, 14.01.2015
В декабре мне была проведена операция по удалению полипов с эндоскопом. Действительно, это было не больно. Результатом очень довольна, спасибо большое доктору Сажину Александру Валерьевичу и всему коллективу.

Валентина Ивановна, 25.12.2014
Я очень благодарна. Правильно установили диагноз и подобрали нужное лечение. Лечилась несколько лет, помогли тут.

Елена, 17.12.2014
Хочу выразить благодарность врачам клиники «Лор Плюс», особенно внимательному и чуткому доктору Сажину Александру Валерьевичу за то, что у моей дочурки перестало постоянно болеть горлышко.

Евгения, 10.11.2014
В наше время, к сожалению, очень проблематично найти хорошего Лор-врача. По совету моей подруги, я обратилась к Сажину А.В. и осталась очень довольна проведенным лечением и результатом. Буду рекомендовать его всем своим знакомым и близким.

Оставьте свой отзыв


Ваше имя

Оставьте свой отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Если вы хотите оставить негативный отзыв о работе клиники или конкретного специалиста, пожалуйста, оставьте свои координаты, чтобы мы могли связаться с Вами и принять верное решение по выявленной проблеме.